Пушкинская карта

1622

Судоходная компания «Прогулки по рекам и каналам» стала официальным участником программы «Пушкинская карта»!

Культурное  воспитание и приобщение молодежи к истории  нашей страны  —  это  обязательное  составляющая  при правильном формировании  личности и, такой  федеральный  проект как «Пушкинская карта» дает  эту  замечательную возможность. И мы рады, что теперь  наша компания будем частичкой   этого масштабной и культурной  программы .

Петербург нельзя представить без экскурсий на теплоходах и катерах, разводных мостов на Неве, гранитных набережных и многочисленных мостов, которые создают особую атмосферу Северной столицы. Всемирно известные культурные памятники архитектуры, знаменитые  достопримечательности   с  борта теплохода становятся еще более восхитительными и близкими.

 

На данный момент  по Пушкинской карте можно приобрести билеты  на  три  водные экскурсии,  но  мы в скором будущем обязательно расширим  наши предложения. 

 Подробные условия, чтобы приобрести билеты на экскурсии по Пушкинской карте:

— билет на водную экскурсию по ПК можно приобрести на нашем сайте, заранее, выбрав одну из экскурсий: «Полуденный Выстрел», «Парадный Петербург» и «Разводные мосты Петербурга на теплоходе»

— в разделе выбранной экскурсии необходимо выбрать дату и время рейса

— далее Вы попадёте на Страницу выбора билета, где необходимо ввести контактные данные и оплатить заказ, выбрав кнопку «Оплатить Пушкинской картой»

— после оплаты билеты и чек придёт на вашу электронную почту ( будьте внимательны при вводе вашей почты)

— ваш посадочный билет будет ждать вас в кассе причала, где необходимо предъявить билет в электронном или распечатанном виде.

Приятного путешествия!

По всем вопросам вам всегда смогут помочь по телефону: 8-800-250-05-71

Оставить отзыв [отменить]
Оценка
Ссылка на основную публикацию
Другие акции
Индивидуальные экскурсии со скидкой
Индивидуальные экскурсии со скидкой
Катера еще ходят  по рекам и каналам Санкт-Петербурга, поэтому предлагаем успеть  насладиться небольшим путешествием  по городу по  очень приятным ценам. Пледы,  музыка и хорошее настроение  входят в стоимость!
Вдвойне согреем этой осенью
Вдвойне согреем этой осенью
Скидки на экскурсии и горячий глинтвейн в подарок! Пусть экскурсии по рекам и каналам станут этой осенью более доступны и согревающими! Второй горячий напиток в подарок можно получить при покупке напитка в баре на борту теплохода, предъявив специальный купон. Купон можно получить перед посадкой в кассе причала при предъявлении билета.
Комментарии