Судоходная компания «По рекам и каналам» стала партнером Банка «Санкт-Петербург»

383

Судоходная компания «По рекам и каналам» стала партнером программы лояльности «ЯРКО» Банка «Санкт-Петербург», и теперь держатели карт Банка, подключенные к программе лояльности «Ярко», смогут получить до 30% от стоимости билетов на водные прогулки и аренду теплоходов в судоходной компании «По рекам и каналам» бонусами.

Для начисления бонусов покупку билетов или аренду теплохода нужно оплатить картой Банка на нашем сайте www.porekamkanalam.ru или на причале на наб. реки Фонтанки, д.71. За аренду теплохода на ваш счет вернется — 10% бонусами ЯРКО, а за билеты с любой водной прогулки до 30%.
Накопленными бонусами, участники программы «Ярко» смогут возместить полную стоимость покупок у партнеров программы.
Акция действительна целый год и проходит до 01.07 2021 г. (включительно). Подробности акции — на сайте Банка. Подробнее о программе «Ярко»: https://www.bspb.ru/yarko/.

_________________________________________

Банк «Санкт-Петербург» — один из крупнейших частных банков России. На 1 апреля 2020 года в Банке обслуживается 2 154 000 частных лиц и 50 000 компаний в 66 офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Калининграде и Новосибирске, включая представительства в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Банк занимает 15 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»). Акции Банка торгуются с 2007 года, включены в высший котировальный список Московской биржи с кодом BSPB. Подробнее о Банке: www.bspb.ru

Оставить отзыв [отменить]
Оценка
Ссылка на основную публикацию
Новое на сайте
Скидки на экскурсии по ЕКП
Скидки на экскурсии по ЕКП
Судоходная компания "По рекам и каналам" продалжает сотрудничесво с  Проектом Правительства Санкт-Петербурга "Единая карта петербуржца" (ЕКП) и предлагает всем держателям карты уникальные предложения при покупке  билетов   на все виды водных прогулок.
Аренда катера на салют 9 мая 2022
Аренда катера на салют 9 мая 2022
Отличный вариант для дружной компании! Катер на салют!
Комментарии