Судоходная компания «По рекам и каналам» стала партнером Банка «Санкт-Петербург»

576

Судоходная компания «По рекам и каналам» стала партнером программы лояльности «ЯРКО» Банка «Санкт-Петербург», и теперь держатели карт Банка, подключенные к программе лояльности «Ярко», смогут получить до 30% от стоимости билетов на водные прогулки и аренду теплоходов в судоходной компании «По рекам и каналам» бонусами.

Для начисления бонусов покупку билетов или аренду теплохода нужно оплатить картой Банка на нашем сайте www.porekamkanalam.ru или на причале на наб. реки Фонтанки, д.71. За аренду теплохода на ваш счет вернется — 10% бонусами ЯРКО, а за билеты с любой водной прогулки до 30%.
Накопленными бонусами, участники программы «Ярко» смогут возместить полную стоимость покупок у партнеров программы.
Акция действительна целый год и проходит до 01.07 2021 г. (включительно). Подробности акции — на сайте Банка. Подробнее о программе «Ярко»: https://www.bspb.ru/yarko/.

_________________________________________

Банк «Санкт-Петербург» — один из крупнейших частных банков России. На 1 апреля 2020 года в Банке обслуживается 2 154 000 частных лиц и 50 000 компаний в 66 офисах в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Калининграде и Новосибирске, включая представительства в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Банк занимает 15 место по объему активов среди российских банков (по данным информационно-аналитического агентства «Интерфакс»). Акции Банка торгуются с 2007 года, включены в высший котировальный список Московской биржи с кодом BSPB. Подробнее о Банке: www.bspb.ru

Оставить отзыв [отменить]
Оценка
Ссылка на основную публикацию
Новое на сайте
Открыта продажа билетов на 2023 год
Открыта продажа билетов на 2023 год
Друзья! Мы с радостью сообщаем, что уже сейчас на нашем сайте можно приобрести билеты на водные экскурсии и индивидуальные прогулки в навигации 2023!
Закрытие навигации 2022
Закрытие навигации 2022

Вот и подошёл к концу навигационный сезон 2022! Этот год вновь поразил своей насыщенностью, новыми экскурсионными экспериментами, невероятной отдачей от гостей наших судов и сумасшедшим потоком желающих!

Мы говорим вам «До новых встреч, в сезоне 2023»!
Это было прекрасно! А мы уже готовим новинки предстоящего сезона!

Комментарии