Экскурсия по Финскому Заливу на катере

248

Отличная идея для того, чтобы совместить необычный отдых с осмотром самых интересных достопримечательностей — прогулка на катере по Финскому заливу. Если захотите обзорное и более детальное экскурсионное путешествие по Финскому заливу, наш экскурсовод расскажет увлекательную историю этих мест. А вы тем временем сможете насладиться красивыми видами Финского залива, подышать морским воздухом и полюбоваться вечерними набережными. Пожалуй, такой круиз — это главный аттракцион Петербурга в тёплое время года, сезон  который традиционно открывается в середине апреля.

Маленький корабль — большие возможности: многие крупногабаритные суда ограничены в перемещении, и ходят только по определенным маршрутам, в то время как на катере, яхте или метеоре возможна прогулка по малым речушкам и каналам города, но и по главной артерии города- Неве,  с последующим выходом на просторы Финского залива.
Маршрут может включать в себя просмотр разнообразных достопримечательностей, среди них  вы можете увидеть: Лахта-центр, Елагин остров и Елагин дворец, Каменноостровский дворец,  Аврора, Нахимовское военно-морское училище, Троицкий, Дворцовый, Благовещенский, Биржевой, Тучков мосты, Петропавловская крепость, Артиллерийский музей, Стрелка Васильевского острова, Кунсткамера, Здание двенадцати коллегий,  Меншиковский дворец, Дворцовый мост, Эрмитаж, форты Питера и Кронштадта.

Главное, чтобы капитан согласился и погода не подвела: есть шанс, что при благоприятных условиях, капитан обязательно согласится исполнить ваше пожелание. Предварительно убедившись, что безопасности судоходства ничего не угрожает. А наш гид сделает экскурсионную прогулку  по Финскому заливу настолько увлекательной, что «большая» вода северной столицы не оставит пассажиров мини-яхты равнодушными.

У путешествий, которые выбирают желающие проветриться, созерцая водную гладь, разная продолжительность и стоимость. Кому-то хватает одного часа — посмотрели Лахта-центр, Зенит-Арену и вернулись обратно в город. Наверное, это они потом пишут в комментариях: «экскурсия была слишком короткой». Возможно, даже ругают себя за неудачную попытку экономии времени и средств. 

Подумайте: а не махнуть ли вам с друзьями, к примеру, в Кронштадт? Или в Петергоф? А может перед этим прокатиться с ветерком по Большой Неве и рассмотреть с  лучшего ракурса Исаакиевский собор? И вообще, неплохо бы составить индивидуальный маршрут. Звоните по телефону  8 (800) 250-05-71, мы подберем оптимальный вариант тура именно под ваши задачи!

Прогулка на катере — мероприятие, вполне доступное по цене. Чтобы не вводить вас в заблуждение приблизительными расчётами, советуем просто по номеру 8 (800) 250-05-71 и обговорить все нюансы с нашим консультантом.

Такой мини-круиз — превосходный вариант для проведения мальчишника/девичника, романтического рандеву, свадьбы, деловых переговоров. Море позитива от Финского залива — и, конечно, незабываемые впечатления  оставят в вашей памяти на долгие годы от проведенных на  катере или яхте часов.

Оставить отзыв [отменить]
Оценка
Ссылка на основную публикацию
Новое на сайте
Скидки на экскурсии по ЕКП
Скидки на экскурсии по ЕКП
Судоходная компания "По рекам и каналам" продалжает сотрудничесво с  Проектом Правительства Санкт-Петербурга "Единая карта петербуржца" (ЕКП) и предлагает всем держателям карты уникальные предложения при покупке  билетов   на все виды водных прогулок.
Аренда катера на салют 9 мая 2022
Аренда катера на салют 9 мая 2022
Отличный вариант для дружной компании! Катер на салют!
Комментарии